Frases e Mensagens

Receita de Yakisoba Tradicional

Como fazer Yakisoba Tradicional

Aqui você encontra o passo a passo de como fazer uma das melhore receitas de Yakisoba Tradicional muito parecida com os dos melhore restaurantes.

Receita de Yakisoba Tradicional

O Yakisoba é um prato de origem chinesa que se popularizou no Japão.

“Menina

Receita de Yakisoba Tradicional

Ingredientes

  • 500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • ½ xícara (sopa) de molho de soja
  • 2 xícaras (chá) de tiras de filé ou 2 xícaras (chá) de tiras de frango
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de couve flor
  • 1 xícara (chá) de cenoura em fatias
  • 1 xícara (chá) de acelga cortada
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa
  • 1 xícara (chá) de repolho

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal, reserve.

Em uma frigideira doure o file ou o frango com o óleo de milho e o de gergelim, aumentando sempre que preciso. Junte a cebola roxa e depois a couve flor, a acelga, os brócolis, a cenoura e o repolho.

Acrescente a massa, o molho de soja e a cebolinha. 

“Menina


“Menina


Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.