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Bombom caseiro – 3 Receitas fáceis de fazer

Receitas de Bombom Caseiro

Qual mulher não é apaixonada por chocolate? E que tal aprender a fazer seu próprio bombom caseiro para se deliciar, agradar a família, ou até vender e ganhar uma grana extra. Essa é sem dúvida uma ótima opção de presente para datas comemorativas como a Páscoa.

Chame sua amigas e se divirta preparando essas gostosuras de chocolate. São três receitas de deliciosos bombons recheados.

Depois que os bombons ficarem prontos, basta investir em uma embalagem bonita e você terá deliciosos e personalizados bombons para você, sua família, amigos e quem mais você quiser presentear.

“Menina

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Receita de Bombom Sensação

Receita de Bombom Sensação

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de fondant
  • 1 colher (sopa) de essência de morango
  • Gotas de corante vegetal rosa

Modo de Preparo

Casca

Derreta o chocolate conforme a instrução da embalagem, reserve.

Recheio

Comece derretendo o fondant. Retire do fogo e junte o leite condensado, a essência de morango e o corante vegetal. Misture bem e leve ao congelador por 2 horas.

Encha as forminhas de bombom com o chocolate derretido, retire o excesso e leve à geladeira para endurecer.

Coloque o recheio e cubra com uma camada de chocolate derretido.

Leve novamente à geladeira para endurecer e poder ser desenformado e embalado.

Bombom Caseiro de Leite Condensado

Bombom Caseiro de Leite Condensado

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate para culinária
  • Meia lata de leite condensado
  • 650 gramas de açúcar confeiteiro
  • 150 gramas de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de chá de xarope de milho

Modo de Preparo

Misture em um recipiente o açúcar confeiteiro, a manteiga derretida, o leite condensado, a baunilha e o xarope de milho. Após virar uma massa consistente, leve à geladeira até endurecer um pouco.

Após isso, divida a massa em pequenas bolas, formando os bombons com as mãos.

Derreta o chocolate.

Banhe as bolas de recheio no chocolate derretido e vá colocando os bombons em um forma forrada com papel manteiga.

Leve à geladeira para endurecer.

Se quiser decorar, reserve um pouco do recheio e do chocolate derretido e após os bombons estiverem por 1 hora na geladeira, passe um fio do recheio e do chocolate sobre cada um dos bombons, e volte à colocá-los na geladeira até endurecer.

Bombom de Cereja ao Licor

Bombom de Cereja ao Licor

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • Cerejas ao marasquino
  • Licor de cerejas
  • 200 g de fondant

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o fondant. Em seguida vá acrescentando aos poucos o licor até ficar cremoso. Reserve.

Derreta o chocolate meio amargo e despeje em forminhas de bombom. Retire o excesso batendo a lateral da fôrma num refratário.

Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima.

Após 10 minutos, retire da geladeira, repita o mesmo processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo.

Aguarde 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio reservado com uma cereja no centro.

Despeje o chocolate derretido por cima para fechar o bombom e leve novamnete à geladeira por cerca de 10 minutos ou até a forma ficar opaca. Desenforme.

“Menina


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