Published On: seg, mar 16th, 2015

Como fazer Chocolate Quente cremoso

Confira as melhores receitas de Chocolate Quente Cremoso. Nós separamos as mais gostosas receitas de chocolate quente para aquecer seu inverno.

Nada como um delicioso chocolate quente cremoso para aquecer os dias mais frios. Além de saboroso, eles são práticos de se fazer e família toda adora. Existem muitas variações desta bebida e nessa matéria traremos as melhores opções para você.

Receitas de Chocolate Quente Cremoso

O chocolate quente é uma bebida apreciado no mundo todo e quase uma tradições nos locais mais frios.

“Menina
PUBLICIDADE
“Menina

Chocolate Quente cremoso

O chocolate quente já existia mesmo antes do chocolate em barra. Ele surgiu no tempo da civilização Maia, naquela época era uma bebida amarga, considerada dos Deuses, e bebida em rituais religioso. Somente após chegar a Europa, o chocolate quanto ganhou sua versão doce.

Muito prática, essa bebida pode ser preparada rapidamente e combina perfeitamente com seu café da manhã, lanche da tarde, ou para relaxar lendo um livro antes de dormir.

Como fazer chocolate quente?

Como fazer chocolate quente?

Chocolate Quente Cremoso

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pau de canela

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, o amido, o chocolate em pó e o açúcar. Despeje em uma panela, acrescente a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem até ficar homogêneo. Retire a canela e sirva.

Chocolate Quente de Nutella

Ingredientes

  • 1½ Colher (sopa) de Nutella
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 1 Colher (sopa) Maisena
  • 2 Colheres (sopa) Chocolate em pó

Modo de Preparo

Misture o leite e a maisena. Junte o chocolate em pó e a Nutella. Leve ao fogo baixo e mexe sempre até engrossar e ficar cremoso. Retire do fogo e sirva.

Chocolate Quente com Especiarias

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Pau de canela

Modo de Preparo

Misture em uma panela o chocolate em pó, o açúcar, a noz-moscada, a canela e o cravo. Acrescente a água quente e leve ao fogo até levantar fervura, mexendo sempre. Ferva por 2 minutos.

Junte o leite e aqueça e mexa de vez em quando. Antes de ferver retire do fogo e junte a baunilha e um cravo.

Bata na batedeira até que espume. Enfeite com um pau de canela e sirva quente.

“Menina


“Menina