Published On: sáb, jun 17th, 2017

Como fazer paçoca: As melhores receitas

Veja passo a passo como fazer as mais deliciosas receitas de paçoca. São receitas simples, práticas e deliciosas desse doce muito popular no Brasil.

A paçoca de amendoim é um doce tradicional do Brasil. Ele é bastante apreciado e comum nas festividades da Semana Santa e festas juninas.

Hoje vamos ensinar como fazer deliciosas paçocas de amendoim rápidas, práticas e deliciosas.

“Menina
PUBLICIDADE
“Menina

Como fazer paçoca

Receitas de Paçoca

Receita de paçoca simples

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído com pele
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Leve o amendoim ao fogo e torre por aproximadamente 20 minutos. Bata no liquidificador até que fique todo triturado.

Despeje em um recipiente. Reserve.

Passa a bolacha também no liquidificador.

Misture a bolacha triturada ao amendoim reservado. Junte o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura.

Unte uma forma com margarina. Espalhe a paçoca apertando bem com as mãos.

Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos.

Receita de Paçoca de Amendoim

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de Preparo

Bata o amendoim no liquidificador até ficar bem triturado.

Despeje em uma tigela e misture com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo. Amasse com as mãos para que o óleo do amendoim se solte.

Coloque em forminhas para moldar ou em canudinhos de papel.

“Menina


“Menina