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Como fazer Shimeji na Manteiga

Receita de Shimeji na Manteiga delicioso

Veja passo a passo como fazer uma deliciosa receita de Shimeji na Manteiga. Prepare em casa um delicioso prato de Shimeji na Manteiga.

Como fazer Shimeji na Manteiga

O Shimeji é um cogumelo muito utilizado na culinária japonesa. Ele é rico em vitamina B12, previne a osteoporose, impulsiona o sistema imunológico, melhora o aspecto da pele, além de ser uma ótima fonte de vitaminas, fibras, minerais e uma grande quantidade de proteína.

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Receita de Shimeji na Manteiga

Ingredientes

  • 200 g de shimeji
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Lave e corte os talos do shimeji de modo que eles fiquem soltos.

Derreta a manteiga em uma frigideira. Junte o shimeji e mexa por aproximadamente 3 minutos. Acrescente o shoyu e mexa rapidamente.

Junte a cebolinha, abafe e desligue o fogo.

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