Published On: qui, mar 30th, 2017

Como fazer torta de frango: As melhores receitas

As melhores receitas de torta de frango. Veja passo a passo como fazer as mais deliciosas receitas de tortas de frango simples e rápidas.

Confira neste artigo como fazer as mais deliciosas receitas de torta de frango para você servir para a família, amigos e até vender e ganhar uma grana extra.

torta de frango

“Menina
PUBLICIDADE
“Menina

Receitas de torta de frango

Torta de frango de liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (café) de fermento
  • 1 pitada de orégano

Recheio

  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 100 ml de molho de tomate
  • azeitonas
  • orégano

Modo de Preparo

Recheio

Misture todos os ingredientes em um recipiente grande até obter uma mistura firme. Reserve.

Massa

Bata todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão ralado, no liquidificador, acrescentando por último o fermento.

Despeje metade dessa massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.

Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.

Torta de Frango cremosa

Ingredientes

Massa

  • 2 copos (300 ml) de farinha de trigo
  • 2 copos (300 ml) de leite
  • 2 ovos
  • 1 copo (300 ml) de óleo de soja
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 caixinha de creme de leite

Recheio

  • 1 peito de frango defiado
  • Temperos a gosto

Cobertura

  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Recheio

Cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie.

Tempere o frango desfiado a gosto (cebola, azeitonas, tomate, etc). Reserve.

Cobertura

Misture bem o creme de leite com o requeijão em uma tigela. Reserve.

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem

Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio, depois a cobetura e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

“Menina


“Menina