Guloseimas

Receita de Almôndegas

Como fazer Almôndegas

Aqui você encontra o passo a passo das melhores receitas de almôndegas. Veja como fazer uma deliciosa receita para seus almoço ou janta.

Receita de Almôndegas

A almôndega é chamada na Itália de polpetta e na Espanha de albóndiga.

“Menina

Receita de Almôndegas

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 395 g de molho de tomate

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture a carne moída com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta. Junte a farinha e amasse até dar o ponto de enrolar as almôndegas.

Faça pequenas bolinhas e coloque em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto.

Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo.

Na panela das almôndegas, retire o excesso de azeite e junte o molho de tomate. Leve para cozinhar por cerca de 15 minutos.

“Menina


“Menina


Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.