Guloseimas

Receita de Bacalhoada de Páscoa

Como fazer Bacalhoada de Páscoa

Confira o passo a passo de como fazer uma deliciosa receita de bacalhoada tradicional de Páscoa. Deixe seu almoço de Páscoa ainda mais delicioso com as nossas receitas.

Receita de Bacalhoada de Páscoa

Uma receita deliciosa e prática de bacalhoada para sua Páscoa.

“Menina

Receita de Bacalhoada de Páscoa

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau em lascas, dessalgado
  • 4 batatas médias em rodelas finas
  • 3 cebolas médias em rodelas
  • 2 pimentões verdes em tiras
  • 2 colheres (sopa) de alho espremido
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • Azeite a gosto
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de Preparo

Tempere o bacalhau com o alho e deixe descansar por 20 minutos.

Em uma forma, coloque camadas alternadas de  bacalhau, cebola, pimentão, batata, caldo de legumes e azeite, finalizando com o azeite.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos. Retire o papel e deixe até dourar.

decore com azeitonas e sirva.

Receita super simples e deliciosa para sua Páscoa.

“Menina


“Menina


Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.