Published On: qui, maio 25th, 2017

Receita de Bolo de Chocolate Fácil

Receitas de Bolo de Chocolate Fácil. Confira passo a passo como fazer as mais deliciosas, rápidas e praticas receitas de bolo de chocolate.

Sem dúvida o bolo de chocolate é o favorito de muitas pessoas. Por isso, hoje nós separamos as mais deliciosas e práticas receitas de bolo de chocolate fácil para você fazer.

São receitas simples e ao mesmo tempo deliciosas.

“Menina
PUBLICIDADE
“Menina

Receitas de Bolo de Chocolate Fáceis e Deliciosas

Receita de Bolo de Chocolate Fácil

Receita de Bolo de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de achocolado ou chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de trigo peneirado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Massa

Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos. Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado e bata novamente. Junte o fermento e mexa levemente.

Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos.

Cobertura

Leve a margarina para derreter em uma panela. Acrescente o açúcar, o achocolatado e por último o leite. Mexe de vez em quando até engrossar. Despeje por cima do bolo.

Receita de Bolo de Chocolate Fofinho

Ingredientes

Massa

  • 3 unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de Óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Peneire todos os ingredientes secos separadamente.

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina e o leite. Ajunte açúcar e bata novamente.

Vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater.

Ainda batendo, acrescente o chocolate em pó, e bata até ficar uma massa homogênea.

Despeje a massa em uma tigela e adicione o fermento mexendo levemente.

Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno, pré-aquecido, a 180 graus. Asse por cerca de 25 minutos.

Cobertura

Peneire o chocolate em pó e o açúcar e misture todos os ingredientes.

Despeje em cima do bolo.

“Menina


“Menina