Guloseimas

Receita de Milho Assado na Brasa

Como Fazer Milho Assado na Brasa

Veja aqui no Menina de Atitude como fazer um delicioso e prático milho assado na brasa. Um jeito super simples e assar milho.

Receita de Milho Assado na Brasa

O milho é um alimento muito benéfico para nossa saúde, ajudando a prevenir doenças nos olhos, fortalecer o sistema imunológico, reduzir os níveis de colesterol e muito mais.

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Receita de Milho Assado na Brasa

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

Modo de Preparo

Bote fogo na churrasqueira em temperatura média.

Lave os milho e pincele levemente com a manteiga.

Coloque-as diretamente na churrasqueira, virando de vez em quando até ficarem no ponto desejado.

Milho com manteiga temperada

Ingredientes

  • 8 espigas de milhos
  • 1 xícara de chá de manteiga sem sal, à temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão frescas
  • ¼ colher de chá de sal
  • 1 a 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as espigas de milho, em fogo médio, em uma panela com água e sal. Deixe-as cozinhar até ficar macio, cerca de 10 minutos. Escorra e reserve.

Pré-aqueça a grelha da churrasqueira.

Misture no processador de alimentos a manteiga com o manjericão usando o modo pulsar. Ou pique manualmente o manjericão e misture na manteiga.

Coloque em uma tigela e leve à geladeira.

Passe óleo nas espigas de milho e leve para grelhar por cerca de 10 a 15 minutos, virando com frequência.

Caso o milho fique seco demais, passe mais óleo nas espigas.

Sirva quente com a manteiga de manjericão e acerte o sal e pimento se preferir.

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