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Receita de Rabanada Tradicional

Como fazer Rabanada Tradicional

A Rabanada é um dos pratos mais típicos da ceia de Natal. Ela é um doce de pão de trigo em fatias, molhadas em leite, ovos e outros ingredientes que você confere a seguir no passo a passo.

Receita de Rabanada Tradicional

– Veja também como fazer panetone trufado.

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Receita de Rabanada Tradicional

Veja passo a passo como fazer a rabanada clássica:

Ingredientes

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses (não precisa ser amanhecido)
  • cerca de  2 xícaras de leite (o suficiente para molhar as fatias de pães)
  • 3 ovos batidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de canela
  • Canela a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Corte o pão em fatias médias e reserve.

Em um recipiente, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até elas ficarem bem molhadinhas.

Em outro recipiente, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela. Passe as fatias nessa mistura e leve para fritar em óleo quente. Escorra as rabanadas em papel toalha.

Em um refratário misture canela e açúcar a gosto e passe as rabanadas fritas.

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