Guloseimas

Receita de Risoto de Camarão para seu almoço de Páscoa

Como fazer Risoto de Camarão

Veja aqui o passo a passo de como fazer uma deliciosa receita de risoto de camarão.

Receita de Risoto de Camarão

Hoje ensinaremos como fazer uma deliciosa opção para seu almoço de Páscoa.

“Menina

“Menina

Receita de Risoto de Camarão

Ingredientes

  • 400 g de camarão cinza limpo
  • 3 xícaras de chá de arroz branco
  • 1/2 xícara de chá de pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 1 tomate sem semente cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 limão
  • Cheiro verde picado
  • Sal

Modo de Preparo

Em um recipiente, tempere o camarão no limão e sal, reserve.

Em paralelo, prepare o arroz, fritando ele muito bem.

Despeje a água até cobrir o arroz na panela. Tempere com pouco sal.

Cozinhe em fogo baixo até que toda água seque.

Retire do fogo e deixe a tampa da panela aberta para o arroz não passar do ponto.

Em uma frigideira grande, doure o alho e coloque todo o camarão sem o suco do limão.

Acrescente o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o extrato de tomate e o cubo de caldo de camarão.

Adicione um pouco de água, suficiente para o molho encobrir o camarão na frigideira. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

Coloque o arroz em um recipiente de cerâmica ou vidro. Solte-o com um garfo.

Acrescente o molho do camarão e misture. Decore e sirva.

“Menina


“Menina


Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.