Published On: ter, jul 4th, 2017

Receita de Torta Holandesa

Veja passo a passo como fazer as melhores receitas de Torta Holandesa. Confira receitas simples, práticas e deliciosas de Torta Holandesa.

A Torta Holandesa foi criada em Campinas (SP), por Silvia Leite, e o nome é uma homenagem aos bons tempos que ela viveu na Europa.

Essa sobremesa é muito apreciada no Brasil inteiro.

“Menina
PUBLICIDADE
“Menina

Receita de Torta Holandesa

Receita de Torta Holandesa

Veja passo a passo uma deliciosa receita de Torta Holandesa:

Ingredientes

Cobertura

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 g de margarina

Creme

  • 250 g de margarina
  • 180 g de açúcar refinada
  • 600 ml de creme de leite sem soro
  • 80 ml de leite condensado

Lateral

  • 1 pacote de bolacha Calipso

Base

  • 200g de bolacha maizena

Modo de Preparo

Creme

Coloque na batedeira a margarina e o açúcar e bata até obter um creme homogêneo esbranquiçado.

Junte o leite condensado e continue batendo por mais um tempo.

Acrescente o creme de leite e mexa bem.

Cobertura

Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.

Em uma penela, aqueça o creme de leite sem deixar ferver.

Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo.

Montagem

Forre o fundo de uma forma redonda com as bolachas maizenas. Coloque na lateral as bolachas Calipso, deixando um espaço entre uma e outra. Adicione o creme e por cima cobertura. Leve à geladeira para endurecer.

“Menina


“Menina