Receitas com gelatina: As mais deliciosas sobremeses

Veja passo a passo como fazer as mais deliciosas receitas com gelatina. As melhores, fáceis e rápidas sobremesas feitas com gelatina. 

Que tal fazer uma sobremesa deliciosa com gelatina? Veja a seguir algumas sugestões deliciosas:

Receitas com gelatina

Receita de gelatina cremosa com leite condensado

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • Água para o preparo da gelatina

Modo de Preparo

Comece preparando a gelatina conforme as instruções da caixa.

Coloque a gelatina dissolvida e o o leite condensado no liquidificador. Bata até ficar uma mistura homogênea. Leve à geladeira até endurecer.

Gelatina colorida

Ingredientes

  • 4 caixinhas de gelatina com sabores (e cores) diferentes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

Prepare separadamente cada gelatina conforme as instruções da caixa. Leva à geladeira para endurecer.

Corte as gelatinas em cubinhos e coloque-os no fundo de um refratário.

Em uma vasilha, dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem. Despeje no liquidificador juntamente com o leite condensado e o creme de leite. Bata até ficar homogêneo.

Despeje por cima dos cubinhos de gelatina e leve à geladeira até firmar.

Receita de gelatina com creme de leite

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da caixa. Porém, adicione 2 colheres de açúcar na água fervente.

Despeje a gelatina diluída no liquidificador e bata junto com o creme de leite por aproximadamente 3 minutos. Despeje no refratário e leve à geladeira para firmar.

Gelado de abacaxi com gelatina

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.

Coloque o abacaxi picado em uma panela. Adicione a água e o açúcar e ferva por 15 minutos. Reserve.

Bata no liquidificador  a gelatina sabor abacaxi, o leite condensado e o creme de leite até ficar uma mistura homogênea.

Incorpore essa mistura no abacaxi cozido, mexendo bem.

Despeje em um refratário de vidro e leve à geladeira por 4 a 5 horas.

“Menina


“Menina