Published On: sáb, mar 4th, 2017

Sanduíche de mortadela: As melhores receitas passo a passo

Como fazer Sanduíche de mortadela. Veja passo a passo como fazer as melhores receitas de sanduíche de mortadela. Receitas criativas, diferente e deliciosas. 

O sanduíche de mortadela é um lanche delicioso e muito famoso. Quem nunca ouviu falar do sanduíche de mortadela do Mercadão Municipal em São Paulo?! Sucesso entre os turistas e moradores esse sanduíche é copiado pelo Brasil todo.

E existem diversos outros tipos de sanduiches de mortadelas. Por isso, hoje nós separamos as mais deliciosas receitas de sanduíches de mortadela, confira:

“Menina
PUBLICIDADE
“Menina

Sanduíche de mortadela

Receitas de Sanduíche de Mortadela

Sanduíche de mortadela com mostarda

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 4 fatias de mortadela
  • 1/2 xícara de alface cortada em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cremoso

Modo de Preparo

Em um recipientes, misture a mostarda e o queijo cremoso. Reserve.

Aqueça o pão em forno médio por 5 minutos. Retire do forno e corte-o ao meio.

Passe a mistura de mostarda nas duas fatias do pão.

Dobre cada fatia de mortadela ao meio e e disponha as fatias dobradas no meio do pão. Acrescente a alface e sirva em seguida.

Sanduíche de mortadela com mussarela de búfula

Ingredientes

1 pão francês

200 g de mortadela

4 fatias de mussarela de búfula

tomate seco a gosto

Modo de Preparo

Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e doure a mortadela à gosto.

Adicione a mussarela de búfala por cima e deixe derreter um pouco. Por último acrescente os tomates secos.

Corte o pão ao meio, recheie e sirva.

Sanduíche de mortadela de forno

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 300 g de mortadela defumada
  • 300 g queijo mussarela ou prato
  • 2 tomates fatiado
  • orégano e queijo ralado a gosto

Molho branco

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne ou galinha

Modo de Preparo

Molho branco

Numa panela, derreta a margarina e o caldo de carne. Adicione a farinha e mexa até formar uma pasta.

Junte o o leite e mexa até engrossar.

Acerte o sal e tire do fogo. Acrescente o creme de leite e mexa para incorporar. Reserve.

Em um refratário, coloque uma camada de pão de forma, depois uma camada de molho branco, uma camada de mortadela, uma de queijo, tomate e orégano. Repita as camadas e termine com pão de forma e molho branco.

Salpique o queijo ralado e leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar.

Sanduíche de mortadela americano

Ingredientes

  • 1 Pão francês cortado ao meio
  • 5 fatias de mortadela
  • 2 folhas de alface
  • 30 gramas de queijo prato derretido
  • 1 ovo frito
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture margarina, a pimenta-do-reino, o sal e o orégano.

Passe a margarina temperada em cada metade do pão. Coloque 1 folha de alface, 1 camada de queijo, 1 ovo frito, fatias de mortadela e mais 1 folha de alface. Feche o sanduíche e sirva.

“Menina


“Menina